Вас судьба свела двоих

Татьяна Артемьева-Савская
Вас судьба свела двоих
Как завязывают узел.
Нужна она тебе, жених?
«Да, нужна, и я ей нужен!»

Так смотришь на неё мечтая
О нежной, преданной жене.
И ты, наверно, сам всё знаешь,
Что верна она тебе.

Я скажу - она красива,
И под стать тебе, жених.
Смотрит на тебя так дивно,
Что завидует весь мир.

Ты не обижай ее, девчонку,
Она ранима и нежна.
Желаю я семьи вам крепкой,
И будет счастьем жизнь полна!