Цензуре

Каринцев Алексей
Я пробовал писать стихи без мата…
Не получается, грошовый мой талант…
Не выйдет видно из меня оратор…
Не выйдет поэтический атлант…

И как на зло, кругом одна цензура…
Ни в театре, ни в ДК не прочитать…
Про то как мы, с зайчат снимаем шкуру…
И шубу сшив, в нее оденем бля*ь…

Про то как мы, ради налогов пашем…
И с малолетства проливаем пот…
Чтоб, сел на сломанную шею нашу…
Какой-нибудь акимовский урод…

Про то, как презираем пидо*асов…
Которые насилуют детей…
Про то, как пи*дят чью-то расу…
Из-за нацистских не додавленных идей…

Ну разве можно тут красиво говорить?!...
Я не ж не хотел, кого-то оскорблять…
Я был рожден, что б в этом мире жить…
И вещь своими именами называть…