Наш командир, а не попутчик

Ян Гинзбург
Наш командир, а не попутчик
в дорогах дальних столько лет!
Пусть обойдет вас грустный случай,
не знать вам от болезней бед.
И дней хороших дай бог много!
Мы ценим ваш туристский труд.
Ведь жизнь – прекрасная дорога
и к неизвестному маршрут.