Вы не будите спящих

Семченко Ольга
Вы не будите спящих -
Они ведь так сопят прекрасно.
Вы сон их сделайте послаще,
Не будите их напрасно.

Идите Вы на кухню лучше,
Поставьте кофе или чай на газ,
Прогноз погоды на день насущный
Посмотрите через час.

Прошу Вас, спящих не будите!
Они прекрасны по утрам,
А тихо в сон Вы их войдите
Они Вам будут рады там.