Увядшие цветы

Людмила Тымчук
Увядшие цветы, оплавленные свечи,
Забытый томик на скамье в саду.
Я в памяти храню все наши встречи,
Что мне казалось, я не сберегу.
Легко тогда с тобою я рассталась,
Своей любовью ты меня томил.
Все без тебя прекраснее казалось,
Но вечер жизни сердце остудил.
Попутным ветром судьба не баловала,
Бывали грозы, солнце иногда.
Тебя я в каждом встречном узнавала.
Жаль, не вернуть ушедшие года.
2015 год