Огородное пугало

Эдуард Данилов
Покойный друг мой. BMW.

Железный конь полей Баварии.

Пять лет стоит, гниет в траве

После ничтожнейшей аварии.

И соловьи поют ему

Свои рулады сожаления...

Признаться нужно, - никому

Не уберечься от старения.