Там где-то под дождем стояли двое

Каринцев Алексей
Там где-то под дождем стояли двое…
Не отводя глаза, не разнимая рук…
Она молчит, и Он стоит в покое…
И слышен лишь воды по лужам стук…
Как много в мире, наших и не наших…
Которых мы впускаем к себе в дом…
И мысли превращаем в чудо-кашу…
Которую расхлебывать потом…
Там где-то под дождем стояли двое…
Она чуть старше, он чуть-чуть поэт…
Нигде, никто, не слышал про такое…
Он обнял ее стройный силуэт…
В объятиях совсем не страшны грозы…
И холод луж в объятьях не по чем…
Им так к лицу, улыбка виртуозов…
Им так к лицу стоять к плечу плечом…
Там где-то под дождем стояли двое…
Она чуть старше он чуть-чуть поэт…
Пусть рябью луж, все эти строки смоет…
Сокрыв все то, что сбылось и что, нет…