За всё, за всё, прости меня!

Мария Головко
Прости за то, что я устала,
Прости за то, что нету сил!
И кажется никто не мил,
Прости за то, что жизни мало!

Прости за то, что было раньше,
Прости сейчас, прости всегда!
Прости, что я - твоя звезда,
Прости за счастье и несчастье!

Прости меня за грубость мира,
Прости меня за суету,
Прости за ночи черноту,
Но ночью нам так пела Лира!

Прости за то, что не сумела,
Прости за то, что я слаба,
Прости, что так люблю тебя!
Прости за то, что неумело!!

За всё, за всё, прости меня!!!