Жажда любви

Ларошик
Какая это мясорубка сердец и душ!
Летишь к нему, летишь голубкой,играют туш.
Чтоб опуститься на ладони- момент лови.
Мир обезглавленный утонет в своей крови.
Где эти крылья, эта нежность? В груди кинжал.
Таит слепая неизбежность две сотни жал.
29 июля 2015г