я буду ждать

Константин Пузыревский
Я буду ждать тебя
Как ждут праздника все дети
Я буду ждать тебя
Как никто ни ждет на свете
Я буду ждать и неважно сколько
Я буду ждать собирая пазл из осколков
Я буду ждать тебя
Как всю жизнь слепой ждет света
Я буду ждать тебя
Как влюбленные рассвета
И если я не буду излечимый
Я буду ждать тебя
Даже тогда когда меня покинут силы