Отходит вокзал. Отходит перрон

Фантаголики
# # #
Отходит вокзал.
Отходит перрон.
И никуда твой не едет вагон.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #вокзал #перрон #никуда #вагон