ДУЭТ

Светлана Когаринова
Я буду флейтою твоею,
Чтоб степь к цветенью пробудил
Акын мой песнею своею
И радость сердца вдохновил!

В твоих руках я буду скрипкой,
В судьбы значительный момент
Ты подберёшь к моей улыбке
Прекрасный аккомпанемент!