У меня нет ответов...

Игорь Вайберт
У меня нет ответов на вопросы ума
Потому, что я сердцем люблю
И ответить на них не смогу никогда
Но когда я люблю - я живу
И пускай все вокруг как один мне твердят
Что любовь - это ветреный сон
Мои чувства как птицы по небу летят
Ну а сердце стучит в унисон

У меня нет ответов на вопросы ума
Потому, что я сердцем живу
Мысли тонут порой, а порою как тьма
Я от них на любви уплыву
Мысли вихрем кружат, людям спать не дают
Только сердце лишь знает ответ
Но не все его слышат и смысл придают
И не видят надежды просвет

У меня нет ответов на вопросы ума
Потому, что я сердцем дышу
Только сердце подскажет где наша судьба
Я его от всех бед сберегу
И когда я пройду этот жизненный путь
И задумаюсь как же я жил...
И найду все ответы и смысл и суть
Потому, что я сердцем любил...

© Игорь Вайберт, 2015
http://weibert-ideas.jimdo.com/