что я представляю

Татьяна Артемьева-Савская
Что я представляю,
Думая о нас?
Как я жизнь рисую
В этот тихий час?

Я представляю безмерно
Как нам с тобой хорошо,
Как наша жизнь, наверно,
Будет слаще еще!

Как мне важна, любимый,
Забота твоих рук!
Как хочу я, мой милый,
Жить без  лишений и мук!

Как тебе хочется ласки,
Тебе я ее дарю.
Дай мне почувствовать сказку…
Сказку земную и сказку в раю!

Еще я себе представляю
Двух маленьких наших детей…
Ты только представь нашу гордость-
Каких мы растим сыновей!!!

Сейчас этой летней ночью
Ощущаю их в животе.
Сердце мое напевая,
Рвется скорее к тебе!

Я знаю, мы будем вместе,
Пройдем сквозь любые преграды,
И наших детей в окруженьи
Старость нам будет наградой!!!



23 июля 2010