Потому, что козёл...

Анна Владиславовна Смолякова
волк волчице:

- Ну догнала ты этого козла, ну повалила его... Ну и чё горло сразу не перегрызла? (поужинали бы уже нормально)

Ну а  два часа его душила и приговаривала:
"Видишь, ли, козёл! Ты всегда мне не нравился.... И козы твои дурные тоже. И вообще, гнусный ты на самом деле тип, я сейчас объясню почему... Потому, что ты - козёл!" ЗАЧЕМ ???

- Ну... Как - зачем? Я же девочка!