Проблема в сердце

Андрей Болоткин
Оно все ноет и страдает,
Ведь рана там не заживает.
Рубцуется она,гноится,
Сердцу приходится с ней биться.

Порой белугаю заплачет,
Порой как зайчик сердце скачет.
Порой молчит,его не слышно,
Как будто думает остановиться.

И как же вылечить его?
Ведь не выбрасывать в окно.
Оно тебе одно дается,
И ты живешь.Покуда сердце бьется.