286. И нам друг друга не понять...

Елена Зинчук
Зачем  всё  так, а не  иначе?
И нет  ответа  в  тишине...
Ну  почему не  стать богаче
душе  твоей?  Зачем  тебе,


Всё распылять  что есть у нас,
Своею  злобой  и  словами?
Ты  посмотри вокруг  себя,
Ты  посмотри  что  стало с нами!


Всё  глупо,  глупо и  нелепо...
Зачем  нам  дни  свои  терять ?
Но  все  вопросы  без  ответа,
И  нам  друг  друга не понять...


         Из  раннего.