Подружке

Татьяна Артемьева-Савская
Привет, привет, прочтешь, я знаю.
Ты стала мне роднее многих!
Ты знаешь, отчего взлетаю,
Мы вместе перетрем убогих.

Как дорога ты мне, подружка,
Ты в курсе всех моих мечтаний.
Для слез моих ты мне подушка.
Послушай строки пожеланий.

Пусть нежность словно королева,
Благословит твою судьбу.
Пусть ясно-голубое небо
Тебе подарит чистоту!

Пусть крепкое плечо мужское
Всегда поддержит трудный час.
А счастье женское ударит,

.....Ударит в профиль и анфас!!!