Светлый зигзаг

Юлия Звездина
Светлый зигзаг заблужденья
и возвращения вспять
но не совсем
уточнение точки возврата
в себя
может быть трансформация
лучше сказать обретение новых крыльев
старые осыпались
я помню их шорох
это было во сне
но что стало явью
лучше не помнить об этом
просто вернуться в себя
но не совсем
как угадать
точку возврата
ту самую
где вырастают новые крылья
новый путь
новый ход в лабиринте
где всё-таки мерцает
светлый блик
того самого выхода
который ищет душа
и находит
с помощью Божьей

               
(12.07.2013)