И в нежной страсти обуяла

Руцинский Георгий Владимирович
И в страсти нежной обуяла
Краса, прикрытая листвой,
Когда с тобой на сеновале
Мы любовались синевой.

Цветами любовались в теме.
Ромашки  луговые,  васильки,
Которые своей я королеве
Дарил у заводи реки.

А мы лежали, глядя в небо.
Барашки… плыли облака,
И пахло мятою и хлебом…
В моей руке твоя рука.

И в нежной страсти обуяла,
И в волосах венком цвела.
То продолжение, что связало
Два наши нежные телА.

Ты красивА и так милА,
Что в красках лета обуяла
Твоя небесная краса…
И ты навек моею стала.