Семейные ценности и страсть

Леонид Альбертович Алексин
Откель оказия взялась?
Как то вообще могло случиться?
Стыдливо страстью нареклась
Семейных ценностей девица,
Помыслив так себя пристроить,
Чтоб небеса не беспокоить.
Узнала страсть про дело это
И бранью грубой разразилась,
И днесь кричит по белу свету -
Во что воровка нарядилась!
Друг друга оскорбив смертельно,
Страсть и семья живут раздельно.