Июльский травостой фото Ивновиков82

Светлана Ламбина Лана Веточка
ИЮЛЬСКИЙ ТРАВОСТОЙ НА ИСТРЕ.
Львиный зев, тысячелистник,
Кашки белые, ромашки...
Травостой июльский скажет:
В мире нет сюжета краше! ..
Ароматами увенчан
Этот воздух - свет горячий...
Облаками - мелом мечен
с голубым оттенком смачным.
Светлана Ламбина Лана Веточка