Свет счастья

Игорь Красавин
          
         песня
Как во сне мы с тобою, друг мой,
Делим радость любви весной.
Ведь она к нам пришла,
Счастья свет принесла
Всё, что было когда-то мечтой.

С моря ветер нам свежесть несёт,
Там вдали загудел теплоход.
Мы с тобою стоим,
О любви говорим.
Видим чаек свободный полёт.

Появилась на небе луна,
На волне вьёт дорожку она.
А для нас этот свет
Южной ночи привет.
Берег нежно ласкает волна.
 
Как во сне мы с тобою, друг мой,
Делим радость любви весной.
Ведь она к нам пришла,
Счастья свет принесла
Всё, что было когда-то мечтой.

В-Ольшан 29.07.2015