Я прошу меня послушать!

Татьяна Егорова 11
Я прошу: «Меня послушай!
Нужно мне поговорить».
Я хочу почистить душу,
Боль свою хочу излить.

Сердце мне терзает болью,
В толк никак я не возьму
Злоба в рану сыпет солью,
Злоба в мире сеет тьму»

Вновь Америка лютует,
Не даёт спокойно спать.
От Обамы ветер дует -
Тут, как есть – ни дать, ни взять!

Лапы грязные засунул,
Улей «пчёл» разворотил.
Тут и там он бомбы скинул -
«Братьев» в зомби превратил.

Хочет лично править «пиром»,
Суд неправедный вершить.
Хочет он покончить с миром,
Со свету Россию сжить!

Разве можем мы позволить
«Янки» мозги нам «лечить»?
Россиян нельзя НЕВОЛИТЬ -
В морду можно получить!

И Америке известен
Горький опыт неких стран,
Что без совести и чести
Шли с Россией на таран.

Мы, отнюдь, не кровожадны,
Но своё – не отдадим!
А инстинкт Европы стадный,
Как маразм – НЕИЗЛЕЧИМ!

Судят нас марионетки,
Глядя вдаль, за океан.
На народы ставят метки
Недостойных жизни стран.

Будем мы терпеть, ДОКОЛЕ,
Издевательства извне?
Нестерпимой жгучей болью
Зло терзает душу мне!

Отголоски «жарких точек»
Жгут отверстия в мозгу.
Где бомбят «сынов и дочек» -
Видеть, слышать – НЕ МОГУ!!!

Где же взять дождя такого,
Чтоб залил войны пожар?
Чтоб добро воскресло снова,
Возрождая ЖИЗНИ дар…

ВЕРЮ! Стихнет на планете
Гром военных канонад,
И заснут спокойно дети
Тихой ночью в звездопад.

Душу шрамами изрыла,
Вскрыла саднящий нарыв,
Рифмой душу полечила,
Нерва мысли НА РАЗРЫВ!