Июль -волшебник

Тиа Мелик
Красива Жизнь, ведь это неизбежно.
Я только-только открываю своё зрение.
Так сложен Мир
 и так Божественно он прост.
Красив своей  гармонией
и не хватает слов…

Наверно  только музыка
способна передать земной восторг
прикосновенья к Миру-
Полифония звуков и красок торжество!
И я, как с высоты орлиного полёта –
другое зрение, искрЕние во мне.
 
 И вдохновение  новое  июль-волшебник,
        как обновленье  дарит мне.