кровь и сперма

Виндизер
Бритву ввожу
Разввожу
Тонкий слой дермы
Слизываю кровь
и представляю
что твою сперму

а вообще, что бы не говорили обыватели
стремление к смерти и сексу прекрасно
главное - что бы с одним и тем же, в одной и той же кровати
хватало, и самоуничтожения и страсти

а еще я заразна
социально опасна
моя кровь
и прочие биологические жидкости
кроме того что имеют одинаковый цвет
пребывают в состоянии нестабильности

из чего следует вывод, что меня нужно ограничить в контактах
с этими самыми обывателями, приковать к батарее, или на вязки
выпотрошить окончательно, после чего, набив ватой
как следует простерилизовав кипятком и спиртом, одарить лаской

Честно, бритва
Не раскроет всю ту палитру
Белого с красным
каждый оттенок
по своему прекрасен