Машустику

Татьяна Артемьева-Савская
Вот тебе стишок прикольный.
Пишет строчки самовольно!
Ты просила-он родился
и ни капли не смутился.

Моя соседка тетя Маша,
Простите, ой, какая тетя
Девчонка, ей все двенадцать.
Всего двенадцать, нет не тетя)))

Тебе спасибо говорю
За помощь и за доброту.
За все, за все благодарю.
За то что есть! За чистоту!

Расти на радость нам, Машуля
И как бутон ты вся цвети,
Живи без горестей, роднуля!
И солнцем юности свети!