Памяти Владимира Гросманиса

Тамара Гаврилова 4
Повсюду ты тоскою многотонной,
В небесных островах и в буковках стихов,
И в дождике, что на стекле оконном,
И в капельках тобой подаренных духов.

Тебе звоню, себя не понимая,
Наверно, телефон забыл ты на столе,
Но шорох листьев мне напоминает:
Он не вернётся никогда... гитара на стене.


        29 июля скоропостижно скончался певец, музыкант
         Владимир  Гросманис.Светлая ему память. Мы будем помнить тебя