а то...

Андрей Колесник 2
играли в прятки
провода
на опрокинутом
балконе
в витринах
маялись слова
толпились
слухи
на перроне
скучал торговец
пахлавой
и остывала
кукуруза
в тот миг
когда нас
нёс
прибой
в ощерб
пролива
лаперуза...