Ездюки и ездюли

Сергей Тюрюмин
Забросив ложки и кастрюли,
За руль садятся все ездюли,
Чтоб ездить было им с руки,
За руль садятся ездюки,
Ездят, друг друга обгоняя,
Ездюк ездюлю обвиняя,
И что же это, в самом деле
Ездюк с ездюлей надоели,
Езда скушна, без дураков,
Ездюль, а также ездюков.