О свободе

Алексей Орлов Спб
Свобода даже от стыда
Всегда позором высока

Свобода прежде бЫла словом,
А ныне блещет проговором,
И говорит свобода нам,
Что ложь зияет тут и там

Нет больше святости свободы
Осталась лицемерам ода,
А лицемеры тут и там
Похожи речью, где обман