Без координат

Тихий Кит
Ты-моё счастье, путеводная нить от комет;
За тобою в морозные зимы мне не жалко лететь.

За тобою туда, где не светит, где не греет, где нету добра.
И с тобою светить освещая, согревая чужим небеса.

На холодном песчанике- нега, на горячем песке- мрак.
Ты-моё счастье,  ты-чудо. Удержать бы до зим, но никак.

Скоротечно и зыбко, незримо. Как вода протекает к ногам.
Ощущение близости -сила, отдаление -призрачный страх.

Зарываться рукою и гладить; прижимать и вдыхать аромат.
Ты не пахнешь земным, ты возвышен.
Обозначить тебя. Только как?