Баловень

Владислав Золин
Рыжий, мелкий хулиган
Разлегся беспечно.
Шустрый, юркий бандюган
Балуется вечно.

Он, скажу, совсем не прост,
Носится часами!
Несмотря на малый рост –
Маленький цунами!

Ловкий, острый коготок
Мамин хвост цепляет.
Подцепил – и на зубок.
Воду пить мешает.

Хвост налево – он туда,
Вправо – прыгнет тоже.
Осторожно! Иногда,
Мама всыпать может!

29.07.2015