***

Попова Анастасия 98
Ночь. Улица. Фары.
Дорожные страшные драмы.
Фонари. Дождь. Осень.
Лес листья свои все сбросил.

А люди одеты в страх,
Несказанные слова на устах.
Обиды и прочий гнев
Окутали в округе всех.

Мост. Здания. Город.
И в душе, и в воздухе холод.
А в сердце оттает лед,
Как только весна придет.