весне

Тори Бес
Здравствуй, моя милая подруга,
Буду называть тебя весна.
Нам сегодня точно друг без друга
Этой ночью будет не до сна.
И пускай нелепо и упруго
Скоро зазвучит моя струна,
Не тебе сейчас, моя подруга,
Будет эта боль посвящена.
А тому, кто был дороже солнца,
С кем мы раньше за руку держались.
А тому, кто ярче всех смеется,
С кем тебя мы вместе не дождались.
Потеряла я в дороге свое солнце.
Плачу, да слезами не спасались.
Эх, весна, мне тяжело дается
Осознать, что без него осталась.
Здравствуй, моя милая подруга,
Встречу к сожалению одна.
Без возлюбленного дорого друга,
Кому я могла бы быть жена.
Без того, кто мог бы стать супругом.
Без того, кому печаль посвещана.
Я ждала тебя. прости, моя подруга,
Без него и ты мне не нужна.