Аромат любви

Константин Омельченко
Цветы росли а их сорвали,
Потом несли, потом продали,
А их влюбленный человек купил,
И своей любимой подарил.
И в вазе те цветы стояли до утра,
Впитали воду и завяли,
А чувства только расцвели,
И аромат любви.