Пока закрыты глаза

Иван Арзамасцев
Густая тьма окутывает силами всевластными.
Пока закрыты глаза - открываются фантастические пейзажи;
Пока закрыты глаза - голова выдает мысли с идеями разными.
В этих мыслях нет ни зла, ни добра, только хаотичный порядок рем-фазы.