***

Олег Пленкин
Милая. Уехала. Похолодало.
Все еще так помнит о Тебе.
Мне Тебя опять так было мало...
Так опять Нам Души рвать себе...

Как Мы счастливы с Тобою были.
Как глаза просили: НЕ ПУСТИ!
Губы только тихо говорили:
Милый... Я приеду. НЕ ГРУСТИ.

             апрель 1994 года