Ведь таких как ты не бывает...

Моника Миловидова
Ведь таких как ты не бывает,

бело-чёрная в теле душа.

Я полгода ходила по краю,

а ты пил меня не спеша.


Твоя светлая душенька, белая,

лёгким жестом могла притянуть,

ну, а чёрная душка, умелая,

уколов, могла оттолкнуть.


И зачем ты со мной так жестоко?

Я со всей добротой к тебе...

и теперь, когда мне одиноко

белу душу беру я к себе.