КТО КОГО

Лариса Русская
 Горю желанием одним:
 Не знать, что в мире есть война...

 Но... знаю!

 Не  знать, что есть потери без конца:
 Но... знаю!

 Какая сила может нас остановить и
 Заставить в Мире Жить!?

 ВСЕОБЩАЯ ПОТЕРЯ? НОЧЬ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ?

 СЛЁЗЫ РАЗНЫХ МАТЕРЕЙ?

 ДОИГРАЕМСЯ: РВАНЁТ..................

 КТО КОГО ПОТОМ СПАСЁТ!?

 ГОСПОДИ! СПАСИ И ПОМИЛУЙ ВСЕХ ЖИВУЩИХ!