боль держится ведь дольше теплоты

Анна Парс
Мы забываем, что должны
Но помним то, что нас так губит.

Боль держится ведь дольше теплоты,
Которую удерживать не будем.

Котора сама ведь не уйдет,
Ей хочется остаться.

И резать нас все больше с каждым днем,
А нам и остается, что - держаться.