Секретик

Лия Колибри
Соберу свои чувства,
Закопаю с землёй под стекляшкой
И в душе станет пусто,
Но не будет так тяжко...
Так тяжко...
По весне откопаю
И нахлынет былое...
Былое...
Мой "секретик"вспотевший
Под стеклом...
Мне не вспомнится злое.
Зарастёшь ты в траве.
Помутнеют от стеклышка блики.
Но порой в  голове
Вновь всплывают любимые лики...