Чего я боюсь...

Юлия Релакс
Чего я боюсь? Спросили меня.
Бояться боюсь! И день ото дня
Кошку искать в чёрном пятом углу,
Чей цвет-слишком чёрный-никак не пойму.
Чего я боюсь? Ммм, дайте подумать!
Отсутствие звёзд? Наверное- чуть!
Отсутствие веры? Можно подумать!
Отсутствие прошлого- да, моя суть!
Чего я боюсь...оставьте все мысли...
Я просто живу, как сотенный лес!
Вопрос изначально- пародия мыслей!
Чего я боюсь? Не сейчас... и не здесь...



29.07.2015  Юлия Релакс.