Не важно

Валери Тафт
а в прочем, уже не важно.
у каждого своя жизнь,
хоть встретились мы однажды,
сойтись не судьба, кажись.

бессмысленно тут пытаться
воссоеденить союз.
ведь нам суждено расстаться,
и я уже не боюсь.

не страшно мне потерять Вас,
не страшно мне разлюбить.
не будем мы даже на спор
пытаться все оживить.

ведь в прочем,уже не важно,
что было, а чего нет.
не спрашивай меня дважды,
известен ведь мой ответ.