пижамные вечеринки

Скучающая Провинциалка
Мне зеркала теперь  не льстят
И отражения   таращатся  с иронией…
Желания ,увы,  во мне спокойно спят…
Под щеку подложив морщинами покрытые  ладони…

Инстинкты еще бьются об стекло
Скорее из самолюбия, конечно…
Когда тебе уже не тридцать,  а  ого…
Жизнь кажется  совсем невечной…

Еще мужчины вслед глядят.
И помыслы  по поводу меня  еще порочны…
Но вот беда. Теперь в кровать
Ложусь все чаще в час урочный…

И  вместо томных пеньюаров
Носки ношу и толстые пижамы….