Не надо ломаться

Андрей Лопухин 2
***
Котики, это ужас
Это ужас, котики
    Василий Ломакин

Не надо ломаться,
котиков ужОс не так уж и страшен,
пора оклематься
и браться за взятие бешеных башен,
которым ни слова, ни облика
не задало время-пространство покуда,
поэтому ждать вожделенно отклика
пора не пришла из-под спуда
заскорузлой ментальности плебса,
антропоморфирующего что ни попадя,
а ведь котик — хищник и не может быть гуманистом,
буддистом с нашим дурацким опытом,
слушающим под водочку тимоти-лепса…

29.07.2015(19–29), #парийские_песни
© Андрей Лопухин