До рассвета

Роман Сухов 08
Пять минут до рассвета,
Всего лишь пять минут.
И не станет лунного света,
Да и звезды с неба сойдут.

И солнце красной зарею
В комнату войдет на минуту,
И я,любуясь тобою
Про всё на свете забуду,

И не тревожа сон чудесный,
Я нежно тебя обниму,
Коснусь губ твоих алых,нежных,
И тихо,шепотом скажу-
Я...тебя...люблю...