Умопомрачение

Бимакс
Ты – моё  умопомрачение.
Забываю про всё без труда...
Изнываю, томлюсь от влечения...
От безумства желанья – ТУДА!

Ты – моё  светопреставление,
Надвигающийся  ураган
Сверхестественного  совокупления...
Не отдам такую врагам!

И с друзьями делить не стану
Совершенные  ласки  той,
Чьим  губам я пою Осанну,
Окунаясь в их мёд густой...