Я хочу...

Анна Лифанова
Я хочу утонуть в тебе...
Погрузиться в самые недра и не всплывать...
Помнишь, как ты во мне хотел
Раствориться, вонзиться, сплестись и не отпускать...
Я хочу по губам скользить
Позвоночником, бедрами, грудью и ямочкой на щеке...
Я хочу по ночам бродить,
Взявшись за руки, сросшись душами, сбросив прошлое... Налегке...
Я хочу кожей ощущать
Взгляд, касание, стон, объятие, губы, ладонь, язык...
Я с тобою хочу взлетать
К звёздам, с криком, с взрывом... в конвульсиях биться о твой кадык..
Я хочу рассыпаться
Осколками, клетками, атомами... И по частям собираться вновь...
Я хочу просыпаться
Под звёздами или в кровати... Неважно... Главное, что с тобой...