Я за тобой пойду!

Надежда Бончик
Я за тобой пойду
Хоть на край света белого!
Без тебя не смогу
Даже дня я прожить!

Образ твой неземной
Словно облачко белое!
Купается солнца
В лучах золотых!

Просто знаю ты есть!
Где то рядом
со мною незримо!
Засыпая шепчу
Доброй ночи Любимый !

Пусть приснится тебе
Удивительный сон
Где с тобой
Мы стоим под рябиной
И нам так хорошо вдвоём !
 
И опять к облакам !
И опять в небеса !
Рвется снова душа
Где ты там ? Отзовись!

Помни! Не забывай!
Просто знаю ты есть
И я рядом Ты знай!